Avertir le modérateur

26 mai 2007

Stephen FREARS

medium_FREARS_Stephen.jpgRéalisateur anglais né en 1941, à Leicester, en Angleterre.

Filmographie:

  • The Queen (2006)
    • Madame Henderson présente (2006)
    • Le Court des grands (2005)
    • Dirty pretty things, loin de chez eux (2003)
    • Liam (2001)
    • High fidelity (2000)
    • The Hi-Lo Country (1999)
    • The Van (1996)
    • Mary Reilly (1996)
    • The Snapper (1993)
    • Héros malgré lui (1993)
    • Les Arnaqueurs (1991)
    • Les Liaisons dangereuses (1989)
    • Sammy et Rosie s'envoient en l'air (1988)
    • Prick up Your Ears (1987)
    • My Beautiful Laundrette (1986)
    • The Hit (1984)
    • Walter and June (1983)
    • Bloody Kids (1979)
    • Gumshoe (1971)
    • The Burning (1967)

 

25 mai 2007

Sarah POLLEY

medium_POLLEY_Sarah.2.JPGDessin au crayon HB + Papier Canson 90 grammes.

 

Stephen FREARS

medium_Stephen_Frears.2.jpgDessin en cours, crayon HB Staedler, papier Canson 90 gr XL.

 

 
Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu