Avertir le modérateur

06 juin 2007

Noémie LENOIR (dessin)

medium_LENOIR_Noémie.jpgNoémie LENOIR est née le 19 septembre 1979, aux ULIS, en Région Parisienne.

Elle commence une belle carrière de mannequin, en posant pour Vogue, puis en devenant une des égéries de l'Oréal.

Elle a ensuite entamé une carrière au cinéma, avec notamment "Gomez et Tavarès", film vaguement immoral qu'elle illuminait non seulement de sa beauté mais également de son talent de comédienne.

Le dessin ci-contre, signé Kzerphii Toomk, est inspiré d'une photo parue dans le supplément du Magazine "Marie Claire", en juin 2007, photo de Frédéric AUERBACH, réalisation de Marie-Hélène GAUTIER.

26 mai 2007

Stephen FREARS

medium_FREARS_Stephen.jpgRéalisateur anglais né en 1941, à Leicester, en Angleterre.

Filmographie:

  • The Queen (2006)
    • Madame Henderson présente (2006)
    • Le Court des grands (2005)
    • Dirty pretty things, loin de chez eux (2003)
    • Liam (2001)
    • High fidelity (2000)
    • The Hi-Lo Country (1999)
    • The Van (1996)
    • Mary Reilly (1996)
    • The Snapper (1993)
    • Héros malgré lui (1993)
    • Les Arnaqueurs (1991)
    • Les Liaisons dangereuses (1989)
    • Sammy et Rosie s'envoient en l'air (1988)
    • Prick up Your Ears (1987)
    • My Beautiful Laundrette (1986)
    • The Hit (1984)
    • Walter and June (1983)
    • Bloody Kids (1979)
    • Gumshoe (1971)
    • The Burning (1967)

 

19 mai 2007

Jack Sparrow

medium_Jack_Sparow_Miniature_Recadré.2.jpg

 
Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu